:) Ciao, come posso aiutarti ?

Boooh.it ha adempito al GDPR










Lo Staff di Boooh.it ti aiuta a capire come ha adempito alle nuova normativa sulla:

Privacy e Tutela dei Dati Personali - GDPR del regolamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo e del consiglio del 27 Aprile 2016

-Scopri in maniera esaustiva il ''CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI'' stilato dal Garante della Privacy, CLICCA QUI

-Scopri in maniera esaustiva cos'è il GDPR, '' CLICCA QUI ''

  > 1. Che cosa sono i Cookies e a cosa servono?

  • I Cookies aiutano a fornire nuove funzionalità e per migliorare l'esperienza,la fruizione e la navigabilità del Nostro sito utilizziamo i Cookie, anche ti Terze parti. 
    Scopri di più sui Cookie e come li utilizziamo : '' CLICCA QUI ''
    Una volta Iscritto sul Nostro E-Commerce potrai revocare il tuo consenso ai Cookies, andando nella sezione dedicata al Tuo Account ( 
    CLICCA QUI ) e cliccare sul modulo ''Revoca il mio consenso ai Cookies'' , e verranno cancellati tutti i Cookies tranne quelli di Prestashop.
    N.B. L'eventuale disabilitazione, cancellazione o il blocco parziale dei Cookies può farTi perdere diverse funzionalità e benefici, compromettendo così, anche ''gravemente'', la Tua navigazione e la Tua esperienza digitale sul Nostro sito.


    > 2. Quali sono le finalità del trattamento?
  • Il trattamento è finalizzato all’erogazione dei servizi richiesti, all'elaborazione di statistiche sull’uso dei servizi stessi e all'invio di informazioni promozionali (ove questo sia stato specificamente autorizzato dall'utente), sia in formato digitale (E-Mail, Sms, Mesaggistica WhatsApp, Ecc..) che cartaceo.
    Inoltre i dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni (invio di comunicazioni, recupero password dimenticate, ecc...); tali dati sono trattati elettronicamente e in formato cartaceo, nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.

    > 3. A chi sono comunicati i dati?

  • I dati personali da Noi raccolti saranno comunicati a soggetti delegati solo all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.

    > 4. Trasferimento dei dati personali


  • Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Per specifiche su questo tema consultare la pagina USO E TRATTAMENTO DEI COOKIES al paragrafo “Cookie di Terze Parti”.

    Boooh.it assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea.

  • In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.


 > 5. Che diritti posso esercitare sui miei dati? 

  •  L'interessato gode dei diritti di cui all'art.13 del D.P.R. n.196 del 30 giugno 2003 e successive modifiche ed integrazioni, e cioè: di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede Boooh SRL dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.
    Circa i propri dati, in qualsiasi momento, sarà possibile esercitare il diritto di  :
    - Verifica
    - Cancellazione (diritto all'oblio)
    - Modifica
    Portabilità
    E' possibile anche ricevere l’elenco degli incaricati del trattamento, scrivendo una mail a vendite@boooh.it, oppure indirizzando una comunicazione scritta al titolare e responsabile del trattamento (che trovate in fondo alla pagina).


    > 6. E' possibile visualizzare la Vostra normativa sulla privacy in fase di Chech-Out?

  • I diritti derivanti dalla normativa sulla privacy e gli obblighi di informativa da essa nascenti a carico della Boooh SRL sono esaminati “on line”, prima del completamento della procedura di acquisto. L'inoltro della conferma d'ordine pertanto implica totale conoscenza degli stessi. Il Cliente od utilizzatore professionale, con l'invio telematico della conferma del proprio ordine d'acquisto, dichiara di essere stato informato di tutti i suoi diritti ai sensi delle norme sopra richiamate.


    > 7. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo?

  • Il conferimento dei Dati Personali richiesti è assolutamente facoltativo, una volta forniti serviranno a quanto su detto e nel pieno rispetto del 4 del D.Lgs. n. 196/2003. L'eventuale rifiuto di conferire i dati personali da parte dell'interessato comporta l'impossibilità di completare l'iscrizione al sito ed ai servizi ad esso collegati.


    > 8. Chi ha la super visione dei dati?

  • I dati raccolti sono sotto la super visione dall’Amministratore di questo sito, il quale potrà darne comunicazione/diffusione al personale preposto all'amministrazione del sito ed alla sua manutenzione, senza l’obbligo di comunicare e quindi di attendere l’autorizzazione del soggetto interessato.


    > 9. Quanto è sicura la vostra rete?

  • Boooh SRL informa i clienti che sussiste un particolare rischio di violazione della sicurezza della rete, rischio che può anche porsi, per la particolare natura del mezzo utilizzato, al di fuori dell'ambito di applicazione delle misure di sicurezza minime che essa stessa è tenuta ad adottare ai sensi della normativa vigente. La nostra rete ha totalizzato un punteggio di sicurezza di 9 su 10.


    > 10. Qual'è la vostra normativa sulle Newsletter e chi ricopre il ruolo di Co-Titolare?

  • Boooh Srl non vuole in alcun modo contribuire al dilagante fenomeno dello spamming delle caselle di posta elettronica dei propri Clienti.
    Quindi informiamo la gentile Clientela (e quindi anche l'attuale lettore che potrebbe diventare un nostro affezzionato Cliente) che i Suoi dati non verranno in alcun modo ceduti a terzi (fatta eccezione per eventuali obblighi giuridici e/o legali per la collaborazione con attività giudiziarie) e ne, tanto meno, diffusi in rete.
    Qual'ora accidentalmente l'Utente dovesse ricevere una Newsletter (pur non avendo dato il consenso al ricevimento) potrà contattarci al nostro indirizzo mail '' vendite@boooh.it '' e provvederemo immediatamente  ad eliminare il suo nominativo nella nostra mailing list.
    Il Sig.Simone Bijno è il Legale Rappresentante della Boooh Srl e ricoprirà il ruolo di Co-Titolare al trattamento dei dati personali; tale trattamento verrò attuato tramite l'utilizzo di sistemi informatici di proprietà ( o in comodato d'uso) del Titolare e degli operatori incaricati.

    > 11. Chi è il vostro Responsabile del Trattamento dei Dati Personali delle persone fisiche  ?

  • Il Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è la 
    Boooh SRL 
    Via Martiri della Libertà, 5-2 
    10092 - Beinasco, Fraz. Borgaretto (TO) - ITALIA
    Tel. +39 011 358 79 06 
    P.IVA e C.F: 11816750019 
    REA: TO 1243464
    Iscrizione al Registro delle Imprese di Torino